節目表

佛大之聲108-1節目表

播出時段星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
06:00-07:00<音斷>台港聊天室(陳婉兒、黃心瑜)儀?這麼嫻就是要聽音樂阿!(林宛儀、張璟嫻)
07:00-08:00<音斷>音樂fun無限(張瑀、林子筠)樂來樂放song(陳芷寧、郭靜如)
08:00-09:00旅行那些事(王姵淇、賀意涵)儀?這麼嫻就是要聽音樂阿!(林宛儀、張璟嫻)午後的年輕時光(林佳霏、孫翊豪)後起之秀(王怡文、黃弘沅)原young大專聲(簡立哲)今天聊什麼(王偉澤)樂來樂上癮(黃姵涵姜萱澤)
09:00-10:00音樂敲偶像(林品妤、陳亞旻)都市泡泡(鄒苡彤、莊怡萱)樂來樂放song(陳芷寧、郭靜如)嘻哈傳教士(王教宇、于崇柏)80時光機(張宇東、張少騫)嘻哈大風吹(陳力璿)音樂管不完(蔡孟宏)
10:00-11:00Fun鬆好時光(林廷叡、謝乙廷)十光唱片行(牟郁庭、馮教安)音音沒代誌(郭芷吟、鄔佳蒨)樂來樂上癮(黃姵涵姜萱澤)欸!聽說聽說(林安琪、王彥茹)總匯洄流(張立軍)午後的年輕時光(林佳霏、孫翊豪)
11:00-12:00午逅POP TIME(黃鄒翔、黃郁潔)Lounge吧(陳映羽)生活你我他(吳松言、魏立昀)Ivana in 60 minutes(陳姿孜)給我一點時間(羅詠琪)音浪來襲(劉睿鴻)80時光機(張宇東、張少騫)
12:00-13:00<音斷>音音沒代誌(郭芷吟、鄔佳蒨)光陰故事館(許碩恩、鄧逸維)
13:00-14:00午後的年輕時光(林佳霏、孫翊豪)音浪來襲(劉睿鴻)樂來樂上癮(黃姵涵姜萱澤)午逅POP TIME(黃鄒翔、黃郁潔)旅行那些事(王姵淇、賀意涵)十光唱片行(牟郁庭、馮教安)後起之秀(王怡文、黃弘沅)
14:00-15:00給我一點時間(羅詠琪)解憂之音(林庭聿)光陰故事館(許碩恩、鄧逸維)解憂之音(林庭聿)兔子與肉桂捲(陳心如、鍾采伶)都市泡泡(鄒苡彤、莊怡萱)欸!聽說聽說(林安琪、王彥茹)
15:00-16:00微醺城市(劉冠崙)後起之秀(王怡文、黃弘沅)音樂管不完(蔡孟宏)音樂管不完(蔡孟宏)Ivana in 60 minutes(陳姿孜)午逅POP TIME(黃鄒翔、黃郁潔)今天聊什麼(王偉澤)
16:00-17:00十光唱片行(牟郁庭、馮教安)嘻哈大風吹(陳力璿)樂來樂放song(陳芷寧、郭靜如)欸!聽說聽說(林安琪、王彥茹)台港聊天室(陳婉兒、黃心瑜)給我一點時間(羅詠琪)音樂fun無限(張瑀、林子筠)
17:00-18:00<音斷>嘻哈大風吹(陳力璿)音浪來襲(劉睿鴻)
18:00-19:00<音斷>總匯洄流(張立軍)Dancing ATM(吳柏廷)
19:00-20:00嘻哈傳教士(王教宇、于崇柏)總匯洄流(張立軍)今天聊什麼(王偉澤)音樂fun無限(張瑀、林子筠)儀?這麼嫻就是要聽音樂阿!(林宛儀、張璟嫻)今天聊什麼(王偉澤)嘻哈傳教士(王教宇、于崇柏)
20:00-21:00音樂敲偶像(林品妤、陳亞旻)微醺城市(劉冠崙)Fun鬆好時光(林廷叡、謝乙廷)兔子與肉桂捲(陳心如、鍾采伶)光陰故事館(許碩恩、鄧逸維)Lounge吧(陳映羽)Ivana in 60 minutes(陳姿孜)
21:00-22:00生活你我他(吳松言、魏立昀)Dancing ATM(吳柏廷)都市泡泡(鄒苡彤、莊怡萱)彼岸的燈(陳乃瑄)Lounge吧(陳映羽)解憂之音(林庭聿)微醺城市(劉冠崙)
22:00-23:0080時光機(張宇東、張少騫)彼岸的燈(陳乃瑄)音音沒代誌(郭芷吟、鄔佳蒨)Dancing ATM(吳柏廷)原young大專聲(簡立哲)台港聊天室(陳婉兒、黃心瑜)旅行那些事(王姵淇、賀意涵)
23:00-00:00<音斷>Fun鬆好時光(林廷叡、謝乙廷)彼岸的燈(陳乃瑄)
00:00-01:00<音斷>生活你我他(吳松言、魏立昀)原young大專聲(簡立哲)
01:00-02:00<音斷>兔子與肉桂捲(陳心如、鍾采伶)音樂敲偶像(林品妤、陳亞旻)
02:00-06:00<>
Facebook Comments